Salmão ao molho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho:
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. temperaro peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos. Reservar.
  2. Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.
  3. Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.
  4. Servir com arroz branco.
  5. É divino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Pimenta do reino, Peixe, Receitas de Peixes, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Queijo Prato, Queijo, Salmão, Parmesão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer