Salmão ao Molho de Maracujá

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Ingredientes
  • 750 g de salmão cortado em filés
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de Hondashi (Ajinomoto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Polpa de 2 maracujás azedos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. * Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal e 1 envelope de hondashi.
  2. * Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. * Enquanto isso, no liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos.
  4. * Coe e reserve.
  5. * Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  6. * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  7. * Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o Hondashi restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  8. * Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
  9. * Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto e frite os filés aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure, repondo a margarina se necessário.
  10. * Sirva acompanhado com musseline de alho-poró e molho de maracujá.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Hondashi, Maracujá, Margarina sem sal, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Margarina, Peixe, Pratos principais, Glutamato monossódico, Polpa de Frutas, Ajinomoto, Receitas de Peixes
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