Salmão ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 6 filés de salmão
  • • Sal a gosto
  • • Suco de 1 limão
  • • 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
  • • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • • 2 colheres (sopa) de alcaparras
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinarpor 20 minutos.
  2. Aqueça o forno a 180ºC.
  3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
  4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
  5. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  6. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.
  8. Sirva com suflê de legumes.
  9. Conteúdo do site CLAUDIA.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Maracujá, Suco de Maracujá, Alcaparra, Pratos principais, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer