Salmão ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao molho de maracujá
Salmão ao molho de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de salmão
  • • 100 g de creme de leite
  • • 100 ml de suco de maracujá
  • • 2 colheres de sopa de açúcar
  • • 1 colher de chá de margarina sal a gosto
Como fazer
  1. - Pegue a posta de salmão e tempere os dois lados do peixe com uma pitada de sal.
  2. 2 - Em uma outra frigideira, derreta a margarina.
  3. - Em seguida, adicione o suco de maracujá, uma pitada de sal e as duas colheres de açúcar.
  4. Mexa bem.
  5. 4 - Acrescente o creme de leite à mistura e deixe ferver até o molho ficar encorpado 5 - Coloque-o em uma frigideira bem quente com um pouco de manteiga.
  6. Grelhe até o peixe ficar dourado.
  7. Não se esqueça de virar os dois lados. Reserve.
  8. 6 - Coloque a posta de salmão grelhado sobre o prato.
  9. Em seguida, coloque o molho por cima do peixe.
  10. Decore-o com uma colorida salada.
  11. Tempo de preparo: 10 a 15 minutos Dica: Você pode servir o salmão com arroz integral.
  12. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá, Peixe, Creme de leite, Suco de Maracujá, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer