Salmão ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Molho de Maracujá Salmão ao Molho de Maracujá Evelin Duarte Ingredientes - 500 g de salmão em filé ou postas - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca - ½ xícara (chá) de suco de maracujá Molho de maracujá - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de amido de milho - ½ xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Tempere o salmão com o sal , a pimenta e o suco.
  2. Deixe marinandopor 1 hora.
  3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  4. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  5. Sirva com o molho de maracujá.
  6. Molho de maracujá Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
  7. Retire e sirva sobre o salmão reservado.
  8. Polvilhe com sementes de maracujá torradas no forno.
  9. (Voltar) Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  10. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maracujá, Pratos principais, Peixe, Salmão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer