Salmão ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Molho de Maracujá Ingredientes - 600 g de filés de salmão - sal e pimenta à gosto - 300 mL de suco de maracujá - 300 mL de vinho branco - 10 grãos de pimenta - 1 cebola pequena cortada em cubinhos - 400 mL de creme de leite - 100 g de manteiga - manteiga para fritar Modo de Preparo Frite os filés de salmão temperados com sal e pimenta (de preferência na manteiga).
  2. Enquanto isso, numa panela junte o suco, o vinho, pimenta em grãos e cebola.
  3. Deixe ferver e reduzir pela metade, adicione o creme de leite e reduza mais.
  4. Desligue o fogo.
  5. Numa batedeira, misture este molho com a manteiga.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque em cima do salmão e sirva imediatamente.
  8. Requintado e saboroso.

Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer