Salmão ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de salmão em posta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire as sementes do maracujá, coloque em uma frigideira e acenda o fogo.
  2. Acrescente o açúcar e mexa até caramelizar.
  3. Acrescente 6 colheres (sopa) do caldo de carne.
  4. Deixe apurar o caldo até ficar cremoso.
  5. Frite o salmão nas 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo.
  6. Quando estiver dourado retire, coloque aonde for servir, e acompanhe com legumes passados na manteiga e alecrim, e uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Maisto
Tags: Maracujá, Caldo de Carne, Sal, Salmão, Receitas com Caldo, Receitas de Peixes, Azeite, Açúcar, Peixe, Brasileira, Sudeste, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer