Salmão ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de salmão sem pele
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • Molho
  • 1 maracujá grande (polpa com semente)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300ml de água
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, limão, e reserve.
  2. Numa frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque o salmão.
  3. Só vire ele quando o lado de baixo já estiver dourado.
  4. Deixe dourar o outro lado e tire do fogo.
  5. Depois é só colocar as postas em uma travessa e cobrir com o molho.

Molho

  1. Misture a água, o amido de milho, o açúcar e a polpa do maracujá.
  2. Leve ao fogo até formar um creme espesso e transparente. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela hora
Tags: Peixe, Açúcar, Amido De Milho, Salmão, Culinária Popular, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer