Salmão ao molho de maracujá e laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  9. Sirva a seguir.
Por: Luciano Polisseni


Receita indicada por João Sena
Tags: Maracujá, Peixe, Salmão, Polpa de Frutas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Laranja, Suco de laranja, Suco de limão, Receitas de Peixes, Maionese, Sal, Açúcar, Limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer