Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

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Salmão ao Molho de Maracujá e Creme
Salmão ao Molho de Maracujá e Creme
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Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.

Molho

  1. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar.
  3. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.
  4. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.
Sirva com arroz branco cozinhado com bacon defumado, fica uma delicia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paulo sergio
Tags: Maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Ervas finas, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Peixes, Brasileira, Peixe, Culinária Popular, Sabores, Suco de Maracujá, Salmão
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