Salmão ao Molho de Maracujá e Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe:
  • 1 Salmão (limpo)
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Molho de Maracujá:
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Polpa de um maracujá
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Em uma travessa, coloque o salmão temperado com o limão, o sal e a pimenta-do-reino branca.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.
  3. Prepare o Molho de maracujá.
  4. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a polpa, o suco, o creme de leite, o sal e o açúcar.
  5. Mexa até encorpar esse molho.
  6. Retire do fogo e sirva em cima do salmão, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maracujá, Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Creme de Leite, Peixe, Salmão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer