Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de glicose
Como fazer
  1. Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
  3. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
  4. Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
  5. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
  6. Numa outra panela, caramelize a frutose.
  7. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
  8. Deixe ferver.
  9. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
  10. Tempere com sal e tomilho à gosto.
  11. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Latina, Salsinha, Tomilho, Cravo da Índia, Pratos principais, Cenoura, Peixes e Frutos do Mar, Suco de maracujá, Sushi, Maracujá, Amido de milho, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Glicose, Molho, Salmão, Vinho branco
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