Salmão ao molho de manteiga negra

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Ingredientes
  • 1,5 kg de salmão fresco
  • 2 pacotes de 200 grs. de manteiga
  • 2 taças de vinho branco
  • * pimenta-do-reino moída na hora
  • * gengibre ralado
  • * sal a gosto
  • 100 ml de molho inglês
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, gengibre, pimenta e vinho.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Untea forma e espalhe sobre o peixe pedaços de manteiga (200 grs).
  4. Leve ao forno aquecido a 160ºC por 25 minutos.
  5. Derreta os outros 200 grs. de manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourado, acrescente o molho inglês, cobrindo o salmão.
  6. Sirva com batata soutê, arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Peixes, Gengibre, Pratos principais, Peixe, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Sal
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