Salmão ao Molho de Mangas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Molho de Mangas Ingredientes - 500 g de salmão fresco cortado em 4 filés - 2 colheres (chá) de azeite - raspas de casca de laranja - tomilho fresco - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (chá) de sal - 2 mangas médias em fatias - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (chá) de alcaparras - pimenta rosa para salpicar Modo de Preparo Em um recipiente temperaros filés com as raspas de laranja, sal e regar com o vinho branco.
  2. Aquecer uma panela antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar os filés, começando com a pele para baixo, em fogo baixo.
  3. Depois de grelhado, colocar em um prato e retirar a pele.
  4. Bater no liquidificador o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte, a mostarda, as alcaparras e as mangas.
  5. Colocar na mesma panela em que foram grelhados os filés e deixar cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos.
  6. Servir os filés com o molho e para acompanhar arroz com brócolis e castanha do Pará.
  7. Rendimento: 4 porções - 270 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salmão, Suco de laranja, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer