Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

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Ingredientes
  • 1 Salmão Inteiro de 1.500 kg
  • 50 grs. de mostarda amarela
  • 50 grs. de alcaparras
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 10 grs. de tomate desidratado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.
As batatas podem ser substituidas por puré de batata.


Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Suco de limão, Sal, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Salmão, Alcaparra, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Tomate desidratado, Limão
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