Salmão ao molho de laranja e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao molho de laranja e maracujá
Salmão ao molho de laranja e maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de salmão (aproximadamente 200 g cada)
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de vinho branco
  • Azeite para grelhar
  • 1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
  • 2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa (ou 20 mL) de mel
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
Como fazer
  1. Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira.
  2. Grelhe rapidamente e reserve.
  3. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.
  4. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.
  5. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
  6. Sugestão de Cozinha Nutrimar.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Maracujá, Polpa de maracujá, Pimenta do reino, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Laranja, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer