Salmão ao molho de laranja e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao molho de laranja e maracujá
Salmão ao molho de laranja e maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de salmão (aproximadamente 200 g cada)
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de vinho branco
  • Azeite para grelhar
  • 1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá (ou 250 g)
  • 2 e ½ xícaras de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa (ou 20 mL) de mel
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
Como fazer
  1. Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira.
  2. Grelhe rapidamente e reserve.
  3. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco.
  4. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.
  5. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
  6. Sugestão de Cozinha Nutrimar.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta do reino, Maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Laranja, Polpa de maracujá, Receitas de Peixes, Polpa de Frutas, Azeite, Pratos principais, Suco de laranja, Amido De Milho, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...