Salmão ao molho de iogurte - LIGHT

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao molho de iogurte - LIGHT
Salmão ao molho de iogurte - LIGHT
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Salmão ao molho de iogurte
  • Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 1 colher de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 250 ml de iogurte natural desnatado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro.
  2. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar.
  4. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal.
  5. Acrescente a mistura aos tomates.
  6. Deixe no fogo até que comece a ferver.
  7. Misture durante o cozimento.
  8. Regue os filés com o molho e sirva.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Margarina, Cozinha Saudável, Sal, Alecrim, Culinária Light, Receitas de Peixes, Peixe, Iogurte, Receitas Saudáveis, light, Iogurte natural, Margarina light, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Pratos principais, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer