Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

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Ingredientes
  • 4 posta(s) de salmão
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho
  • 150 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.
  2. Deixe marinarno tempero por 1 hora.
  3. Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.
  4. Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.
  5. Misture até que o queijo derreter. Reserve.
  6. Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.
  7. Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados.
  8. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Marquezinho
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Salsinha, Pratos principais, Vinho, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Salmão, Peixe, Gorgonzola, Sushi, Vinho branco, Molho, Brasileira, Culinária Popular, Receitas com Vinho
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Receita excelente


Fiz a receita e ficou muito boa. Não tenho nada a acrescentar

Sarita - em 17/01/2013
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