Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de tranche de salmão
  • 160 g de maçã
  • 10 g de azeite
  • 10 g de gengibre
Como fazer
  1. Grelhe o salmão.
  2. Cozinhe a maçã, retire a casca e em seguida bata no liquidificador.
  3. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.
  4. Rendimento: 1 porção.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gengibre, Maçã, Peixe, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer