Salmão ao Molho de Figos

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de salmão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Molho
  • 3 unidade(s) de figo sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  2. Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.
  4. Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho.
  5. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador.
  6. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  7. Sirva sobre o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Páprica doce, Brasileira, Farinha de trigo, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Vinho branco, Salmão, Peixe, Figo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Molho, Suco de limão, Pratos principais, Parmesão, Tomilho, Culinária Popular
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