Salmão ao Molho de Espinafre

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Salmão ao Molho de Espinafre
Salmão ao Molho de Espinafre
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Ingredientes
  • 4 posta(s) de salmão, quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 40 ml de suco de limão
  • Molho:
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 250 gr de brócolis
  • 2 colher(es) (sopa) de estragão seco(s)
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • 750 ml de caldo de peixe
  • 300 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
  2. Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  3. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  4. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  5. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco Depois, junte o purê de legumes e ervas Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  6. Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Estragão, Espinafre, Brócolis, Receitas de Peixes, Creme de leite, Caldo de peixe, Verduras, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Suco de limão, Sal, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Creme de Leite Fresco
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