Salmão ao Molho de Ervas

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Ingredientes
  • 2 postas de salmão (aproximadamente 600g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
Como fazer
  1. Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).
  3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
  5. Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.
  6. Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salsinha, Maionese, Cebolinha, Brasileira, Tomilho, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Salmão
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