Salmão ao Molho de Camarão

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Salmão ao Molho de Camarão
Salmão ao Molho de Camarão
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Ingredientes
  • 1 peça de filé de salmão
  • 500g de camarão
  • 1 pote de nata
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 rodelas de pimentão
  • coentro
  • sal e pimenta
  • azeite de oliva
  • limão e folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão por 10min no forno médio Reserve.
  2. Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola) A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões(previamente lavados e escorridos) Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates Cozinhar por mais 2 minutos.
  3. Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite de oliva, Salmão, Camarão, Alface, Coentro, Nata, Alho, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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