Salmão ao molho de ameixa

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Ingredientes
  • 500 gramas de salmão cortado em cubos
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 150 gramas de ameixa seca sem caroço
  • 50 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o vinho, o caldo de legumes, o shoyu, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Em uma travessa, distribua os cubos de salmão e regue-os com o molho.
  4. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos, salpique a cebolinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salmão, Caldo de legumes, Cebolinha, Pratos principais, Molho de soja, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Ameixa, Shoyu, Receitas de Peixes, Ameixa Seca, Amido De Milho, Peixe, Receitas com Caldo, Azeitona sem caroço, Azeitona, Alho
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