Salmão ao molho de alcaparras

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão fresco
  • ½ colher (sopa) de mostarda suave
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá de farinha de trigo
  • 2 filés de anchovas picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • sal, pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lavar e secar bem os filés de salmão.
  2. temperarcom sal e pimenta a gosto.
  3. besuntarcom a mostarda e passar na farinha de trigo.
  4. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
  5. Retirar, escorrer e conservar o sabor que restou na frigideira, retirar e descascar o alho.
  6. Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos.
  7. Servir o salmão bem quente regado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz e batatas cozidas.
  8. Rende: 2 pessoas.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Anchovas, Azeite de oliva, Pratos principais, Alcaparra, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Salmão, Farinha de trigo, Alho
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