Salmão ao molho branco

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de alcaparras para decorar
  • 1 (sopa) de cebola triturada
  • 1 (sopa) de molho de alho
  • 1 (sopa) de margarina
  • 2 (sopa) de saquê
  • 1 (sopa) de limão
  • 1 (chá) de creme de leite light
  • ½ (chá) de cogumelos picados
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto
  • 2 filés de salmão
Como fazer
  1. temperaros filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
  2. Deixar descansar por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  4. Em uma panela, aquecer a margarina e fritar a cebola (até dourar) com os cogumelos.
  5. Acrescentar o saquê e o creme de leite.
  6. Provar o sal e a pimenta.
  7. Colocar os filés já frios nesse molho e deixar no fogo fraco por 1 minuto.
  8. Polvilhar queijo e alcaparras, se preferir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Molho de alho, Alcaparra, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Creme de leite light, Azeite, Receitas com Molho Branco, Saquê, Salmão
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