salmâo ao molho alho poro

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salmâo ao molho alho poro
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Ingredientes
  • 2 cebolas raladas
  • • 4 alhos-porós cortados ao meio no sentido do comprimento (só a parte branca)
  • • 800 g de filé de salmão cortado em 4 partes
  • • Sal
  • • Pimenta-do-reino moída na hora
  • • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • • 4 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • • 8 ramos de salsa lavados e picados
  • • 1 maço de aspargos (opcional)
Como fazer
  1. Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama.
  2. Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta.
  3. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  4. Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho poró, Salmão, Pratos principais, Peixe, Cebolinha, Receitas de Peixes, Aspargo
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