Salmão ao Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 4 posta(s) de salmão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
Como fazer

Molho

  1. Tempere o peixe com o gengibre, o alho e o sal.
  2. Coloque em um refratário e leve ao microondas na potência máxima por 3 a 5 minutos. Reserve o peixe e adicione ao refratário os ingredientes do molho.
  3. Volte ao forno de microondas por mais 3 a 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho, Açúcar, Brasileira, Sushi, Peixe, Receitas agridoces, Molho Agridoce, Gengibre, Shoyu, Salmão, Açúcar mascavo, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Polpa de tomate, Abacaxi, Microondas, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Amido de milho, Molho de soja, Receitas de Peixes, Pratos principais
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