Salmão ao Marinado

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Ingredientes
  • 200 gr de salmão fatiado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de alface frisée
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de caviar para decorar
  • quanto baste de gergelim branco para decorar
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto.
  2. Deixe marinando.
  3. Forre o prato com a endívia.
  4. Coloque a alface sobre as endívias e tempere.
  5. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando.
  6. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão.
  7. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alface, Endívia, Peixe, Gergelim, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Caviar, Francesa, Azeite, Azeite de oliva, Salmão, Ovas de peixe, Alface frisée, Dill, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional
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Dill


O Dill tem que ser usado?

Paulo Henrique Vieira Neves - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Paulo

Boa tarde!

É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Divino!!!!


Não dá para descrever o sabor desse salmão.

Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!!

Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet.

Abraços

Claudio Lins - em 24/02/2010
Vídeos - Como Fazer