Salmão ao Limão

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Salmão ao Limão
Salmão ao Limão
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Ingredientes
  • 4 postas médias de salmão (cru)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão (para temperar
  • 1 colher (sopa) de alecrim (fresco)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal refinado
Como fazer
  1. Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  2. Adicione o suco de limão e misture.
  3. Coloque as postas em um refratário. acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Alho, Salmão, Receitas de Peixes, Limão, Sal, Suco de limão, Alecrim, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
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