Salmão ao leite de coco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de salmão 1/2 xícara (chá) de requeijão Suco de 1/2 limão 01 colher (sopa) de azeite 01 cebola cortada em rodelas 01 garrafinha (200 ml) de leite de coco 01 colher (sopa) de maisena 01 ½ xícara (chá) de leite Salsa picadinha 02 galhinhos
Como fazer
  1. Corte o salmão em fatias grossas, t empere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requijão Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  4. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  6. Sirva ainda quente.
Fonte - www.leitedecoco.com


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Leite de coco, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Salmão
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Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!

Luisa - em 27/02/2013
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