Salmão ao Leite de Coco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de salmão
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • salsa picadinha
  • 2 ramos de coentro picadinho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. Acrescente as postas de salmão e coentro.
  4. Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  5. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  7. Sirva ainda quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paola Cristina Ferreira Damaceno
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Amido De Milho, Azeite, Cozinha Internacional, Coentro, Receitas de Peixes, Salmão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco
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