Salmão ao Forno (simples e rápido)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Forno (simples e rápido) - 500g de filé de salmão fresco - 3 limões - 3/4 de xícara de vinho branco - 5 alcaparras - sal, alho e pimenta-do-reino a gosto 1-Em uma tigela faça o molho com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino, alho picadinho e o vinho branco. Reserve.
  2. 2-Perfure o peixe com o auxílio de um garfo de dois dentes para que o tempero do molho penetre no peixe.
  3. Deixe descansando neste tempero por 15 minutos cada lado do peixe.
  4. 3-Em seguida, arrume o peixe em uma travessa refratária e despeje um fio de óleo de azeite por cima e as alcaparras.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30-40 minutos.
  6. Retire o alumínio e deixe dourar.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Lídia Carneiro
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Rápidas, Receitas de Peixes, Receitas Simples, Salmão, Assados de forno, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salmão


amei a receita, muito pratica

cristiane oliveira - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

eaeh

jorge - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

salmão ao forno


Uma delicia de prato, rapido e saboroso.. Parabêns

celso ( Boston ,USA) - em 25/01/2012
Vídeos - Como Fazer