Salmão ao forno

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de limão (1 limão)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões verdes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
  2. Unteuma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
  3. Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  6. Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
  7. Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  9. Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Caldo de peixe, Alcaparra, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Coentro, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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