Sãlmão ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sãlmão ao forno
Sãlmão ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 file de salmão (1kl)
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Tempere o filé de salmão pelo menos 3 horas antes. deixe marinandocom os tempeiros caseiros ,o limão,azeite de oliva,sal e pimenta -do-reino,alho amassado e folhas de tomilho fresco.
  2. Antes de levar ao forno coloque sobre uma folha de papel aluminio a manteiga espalhada,depois o filé de salmão cubra e deixe cozinhar,quando estiver cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.
  3. Sirva com batatas ,arroz branco ,salada e um molho de sua preferência.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Tomilho, Assados de forno, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer