Salmão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao Forno
Salmão ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de hondashi
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar
  • 4 colheres (chá) bem cheias de margarina light
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal.
  2. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Assados de forno, Hondashi, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salmão, Margarina, Peixe, Vinho branco, Margarina light, Alho, Receitas de Peixes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer