Salmão ao forno

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de hondashi
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar
  • 4 colheres (chá) bem cheias de margarina light
Como fazer
  1. Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal.
  2. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.
Revista Água na Boca


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Margarina light, Vinho branco, Salmão, Pratos principais, Margarina, Alho, Receitas de Peixes, Assados de forno, Peixe, Hondashi, Peixes e Frutos do Mar
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