Salmão ao forno

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Ingredientes
  • 1 peça inteira de salmão fresco limpo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
Como fazer
  1. Misture farinha, o sal, a páprica e a pimenta do reino.
  2. Passe no Salmão, por dentro e por fora.
  3. Doure a manteiga, coloque na assadeira e ponha o peixe.
  4. Leve ao forno quente (255º C), e deixe dourar levemente pincelando sempre com manteiga para não ressecar.
  5. Refogue os cogumelos na manteiga, coloque ao lado do peixe e deixe assar mais alguns minutos até ficar pronto.
  6. Tire do forno, coloque porções de creme de leite sobre ele, salpique com Ervas Finas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixe, Cogumelos frescos, Receitas de Peixes, Ervas finas, Assados de forno
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