Salmão ao Forno

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Como fazer
  1. Salmão ao Forno 4 porções - 400 kcal / porção Ingredientes - 400 g de salmão fresco cortado em fatias - sal e suco de limão para temperar - 2 maçãs pequenas em fatias - 2 batatas médias em rodelas cozidas - 50 g de nozes picadas - 2 colheres (sopa) de uvas passas Molho: - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo cozinhe a batata e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola.
  3. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal mexa, até engrossar e adicione o creme de leite.
  4. Corte o salmão em fatias e tempere com sal e limão.
  5. Pegue um refratário, pincele com o azeite e coloque a metade do salmão; e vá alternando com a batata cozida, a maçã, a outra metade do salmão, uvas passas e as nozes.
  6. Cubra com o molho, salpique com o queijo ralado e leve para gratinar.
  7. Sugestão para Acompanhar: coloque uma panela no fogo com um pouco de azeite, doure a cebola picada e refogue junto um galhinho de alecrim, cenouras baby, brócolis ninja, e 1/2 copo de água.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Assados de forno, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Azeite
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