Salmão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Forno Salmão ao Forno Delicioso, bonito e fácil de preparar.
  2. Uma sugestão saborosa de Alessandra Rayes para seu próximo jantar a dois que fica pronta num instantinho, sem dar trabalho nenhum.
  3. Mas finja que deu, para fazer charminho!.
  4. Ingredientes - 500 g de filé de salmão sem a pele - 1 pimentão vermelho - 1 cebola grande - 1 limão - alcaparras a gosto - sal a gosto - manteiga - 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de preparo Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
  7. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  8. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Assados de forno, Pratos principais, Salmão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer