Salmão ao Forno

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Ingredientes
  • 1 Salmão fresco 2 a 3 kg .
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo .
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída Damm .
  • 1 colher (chá) de páprica doce Damm .
  • 50 a 100 g de margarina sem sal .
  • 1 lata de creme de leite . Cogumelos .
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas Damm .
  • ½ colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Misture a farinha com o sal, pimenta e a páprica e passe no Salmão por dentro e por fora.
  2. Unteuma assadeira com parte da margarina ou manteiga coloque o Salmão e leve ao forno pré-aquecido (225o C ) deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar.
  3. Cozinhe os cogumelos em água salgada, escorra e refogue-os na manteiga.
  4. Disponha os cogumelos na assadeira ao lado do Salmão e deixe-o assando por mais alguns minutos.
  5. Retire o Salmão do forno e sirva com o creme de leite batidoe temperado com ervas finas Damm.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Farinha de trigo, Peixe, Ervas finas, Receitas de Peixes, Sal, Margarina sem sal, Assados de forno, Salmão, Pimenta do reino, Páprica doce, Margarina
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