Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmãol cortado em postas
  • tomate seco
  • azite
  • sal
  • cheiro verde
  • requeijão
Como fazer
  1. temperaro salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco untarum pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio.
Receitinhas e frescurinhas


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Requeijão, Tomate Seco, Peixe, tomate, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salmão, Assados de forno, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer