Salmão ao forno com palmito e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmão
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Tomate seco
  • Azeite
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.
  2. Untea assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.
  3. Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, tomate, Assados de forno, Tomate Seco, Palmito, Peixe, Salmão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?

Eduardo - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer