Salmão ao forno com molho de maracujá da Lili

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Ingredientes
  • Filé de salmão de 1,5 kg
  • Sal
  • Azeite
  • Suco de meio limão
  • Pimenta do reino
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Unteum refratário com azeite.
  2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe marinarpor 20 minutos.
  5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Retire e acrescente o açúcar.
  4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Peixe, Suco de Maracujá, Microondas, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Pimenta do reino, Salmão, Assados de forno, Culinária Popular, Brasileira, Maracujá
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