Salmão ao forno com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao forno com batatas
Salmão ao forno com batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de salmão (4 filés)
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • sal
  • ervas finas (orégano, tomilho, manjericão, alecrim)
  • pimentão desidratado a gosto
  • azeite para untar e regar
Como fazer
  1. Tempere o salmão com: o sal, as ervas e o pimentão.
  2. Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Unteum refratário com azeite.
  4. Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  5. Polvilhe com sal.
  6. Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  7. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  8. Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  9. Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Tomilho, Azeite, Salmão, Assados de forno, Culinária Popular, Peixe, Alecrim, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Brasileira, Ervas finas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer