Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

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Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras
Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras
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Ingredientes
  • 1 pedaço de salmão com 350g a 400g
  • 1/2 limão taiti
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de alho amassado com uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de alcaparras trituradas em 2 colheres (sopa) de azeite
  • 60 ml de azeite
Como fazer
  1. Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.
  2. Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.
  3. Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.



Cozinha:
Receita indicada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tags: Alho, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Gengibre, Assados de forno, Receitas de Peixes, Azeite
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