Salmão ao creme de palmito

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Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de água
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 quilo de salmão cortado em postas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de palmitos em conserva escorridos e picados(300g)
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe.
  2. Junte om peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.
  3. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.
  4. Matenha o caldo na panela.
  5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Palmito, Caldo de peixe, Salmão
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