Salmão ao Creme de Côco

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Ingredientes
  • 1/2Kg de salmão
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200ml de leite de côco light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Salsa picada
  • Sal light e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e a metade da maionese.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com a metade do leite de côco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  4. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 10 minutos até que ele solte suas fibras.
  5. Em uma panela faça um creme com o leite de côco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  6. Retire do fogo e acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com a salsa.
  7. Sirva ainda quente.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Maionese light, Salmão, Azeite de oliva, Leite de Coco, Amido De Milho, Pratos principais, Sal light, Maionese, Peixes e Frutos do Mar
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