Salmão ao creme de coco

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Ingredientes
  • 1/2kg de salmão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 garrafa (200ml) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • salsa picadinha
Como fazer
  1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  4. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  6. Sirva ainda quente.
Receitas TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Azeite, Salmão, Maionese, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Peixe, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta
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