Salmão ao champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto-
  • suco de 1 limão
  • Molho:-
  • 1 colher de manteiga-
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias-
  • 1 xícara de creme de leite-
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta Deixe marinarpor meia hora Grelhe as postas de salmão até dourarem Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos Acrescente o creme de leite e deixe engrossar Tempere e colque sobre o salmão grelhado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Champignon, Receitas de Peixes, Creme de leite, Cogumelos, Pratos principais, Peixe, Sal, Salmão, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer